Hora da sobremesa: aprenda a fazer gelatina com frutas

Roberta Manreza Publicado em 15/12/2015, às 00h00 - Atualizado às 09h36

-
15 de dezembro de 2015


Esta receita é do site Receitas da Vovó e é fácil de fazer! Uma maneira criativa de incentivar  a garotada a consumir frutas de uma forma diferente no verão. Confira!

Ingredientes:

1 manga;
1 cacho de uvas médio;
1 maçã;
2 ameixas;
2 caixas de gelatina sabor abacaxi;
2 bananas;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1/2 caixa de morangos;
1 pera;
1 mamão pequeno.

Modo de Preparo: 

Em um recipiente, pique todas as frutas;
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, só que com um pouco menos de água;
No liquidificador, bata o leite condensado com a gelatina e o creme de leite e despeje no recipiente que estão as frutas;
Vede bem o recipiente e deixe no refrigerador por 4 horas;
Sirva a gelatina com frutas gelada em pequenas porções.

Papo de Mãe recomenda:




alimentaçãofrutasgelatina com frutasreceita com frutassobremesa